2010年04月07日

大岡川の桜で作ったビールです


弘明寺 ほまれや酒舗

サイダーにしろビールにしろ、名前だけその地名を使うことが
多い中、今年は本当に地物の桜で酵母を作ったらしい。

下町の商店街の集う南区らしい春の品です。



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Posted by 昌虎・ショージ at 23:39│Comments(2)
この記事へのコメント
サクラのビール、面白いというかビッグニュースです。
ビールを飲んでいると、サクラの香りがほんのりと
ちょっとロマンを感じながら・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
Posted by なっちゃんなっちゃん at 2010年04月08日 18:02
>なっちゃん さん
こんにちは!

まだ残っていましたので、是非買ってみて下さい。
もう、今年の桜は終わりですね。
Posted by seawallseawall at 2010年04月11日 20:44
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